Пироги "Румяные" с вялеными помидорами
Поварёнок- 24
- 16
- 3
Понадобится:
Опара:
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
8 г Дрожжи (сухие)
50 мл Вода (теплая, 40 С)
Тесто:
520 г Мука пшеничная
50 г Мука ржаная (можно заменить на пшеничную)
350 мл Молоко
8 ст. л. Масло растительное
0,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Начинка:
2 шт Картофель
200 г Курица (филе)
1 шт Лук репчатый
1 шт Белок яичный
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Приправа (для курицы)
1 ст. л. Тмин
Соль
200 г Помидор (чесночные, вяленые)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Сметана (10%, для смазки пирогов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок