Пирог "Заливной" с курицей и луком
Поварёнок- 14
Понадобится:
50 г Масло сливочное (или маргарин, тесто)
1 стак. Мука пшеничная (тесто)
3-4 ст. л. Сметана (или кефир, тесто)
0,5 ч. л. Сода (тесто, погасить уксусом)
2 шт Грудка куриная (начинка, около 500 г)
3-4 шт Лук репчатый (большой, начинка)
1-2 шт Морковь (начинка)
2-3 ст. л. Соус (Ткемали, начинка)
2 шт Яйцо куриное (заливка)
2-3 ст. л. Сливки (или сметана, заливка)
Специи (и сушеные травы - соль, черный перец, пажитник, петрушка и укроп)
3-4 шт Лук зеленый (посыпка)
Сыр твердый (тертый, посыпка)
Кунжут (посыпка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок