Пирог заливной с брюшками семги
Поварёнок
- 12
10
60
Понадобится:
Тесто:
200 г Майонез
200 г Сметана
3 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Мука пшеничная
1 пакет. Разрыхлитель теста
Начинка:
3 шт Картофель (сырой)
1 шт Лук репчатый (если крупный, то 1/2 шт. Можно и зеленый, если есть - 1 пучок)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп)
1 ч. л. Соль (смотрите на свой вкус)
1 ч. л. Специи (специи для рыбы, черный перец, прованские травы)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука, если используется репчатый)
350 г Семга (брюшки, указан вес очищенного от кожи продукта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





