Пирог заливной с брюшками семги

Поварёнок
рецепт Пирог заливной с брюшками семги
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Майонез, Сметана, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Майонез
200 г  Сметана
3 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Мука пшеничная
1 пакет.  Разрыхлитель теста
Начинка:
3 шт  Картофель (сырой)
1 шт  Лук репчатый (если крупный, то 1/2 шт. Можно и зеленый, если есть - 1 пучок)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп)
1 ч. л.  Соль (смотрите на свой вкус)
1 ч. л.  Специи (специи для рыбы, черный перец, прованские травы)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука, если используется репчатый)
350 г  Семга (брюшки, указан вес очищенного от кожи продукта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок