Пирог яблочный "Сентябрь"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
330 г Мука пшеничная
170 г Масло сливочное
65 г Сахарная пудра
2 ч. л. Ванильный сахар
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Цедра лимона
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
450 г Яблоко (4 шт.)
100 г Вишня (вяленая)
100 г Орехи грецкие
3 ст. л. Сахар коричневый
30 г Масло сливочное
50 мл Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки, фаршированные творогом и курицей
Следующий рецепт
Закуска из свеклы с хреном на зиму