Пирог яблочный по-белорусски

Поварёнок
рецепт Пирог яблочный по-белорусски
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления55
Рецепт на 8 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
140 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванильный сахар (можно использовать 1 чайную ложку экстракта ванили или ванильный стручок)
1/4 ч. л.  Соль
60 г  Масло сливочное
70 г  Масло растительное
5 шт  Яблоко
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок