Пирог "Яблочно-творожный"
Поварёнок- 14
- 12
- 50
Понадобится:
375 г Творог (в тесто -125 г; в начинку-250 г)
3 ст. л. Молоко
60 мл Масло растительное
4 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в начинку - 3 шт)
0,5 ч. л. Соль
1/2 пакет. Ванильный сахар
200 г Мука пшеничная
125 г Сахар (в тесто - 50 г; в начинку - 75 г)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
750 г Яблоко (начинка)
5 ч. л. Сок лимонный (начинка)
200 г Кефир
1 пач. Пудинг ванильный
2 ст. л. Мед (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок