Пирог "Яблочно-творожный"

Поварёнок
рецепт Пирог "Яблочно-творожный"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

375 г  Творог (в тесто -125 г; в начинку-250 г)
3 ст. л.  Молоко
60 мл  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в начинку - 3 шт)
0,5 ч. л.  Соль
1/2 пакет.  Ванильный сахар
200 г  Мука пшеничная
125 г  Сахар (в тесто - 50 г; в начинку - 75 г)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
750 г  Яблоко (начинка)
5 ч. л.  Сок лимонный (начинка)
200 г  Кефир
1 пач.  Пудинг ванильный
2 ст. л.  Мед (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок