Пирог яблочно-шоколадный
Едим Дома- 15
Понадобится:
1. мука - 1,5 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом 250 мл)
2. сахар - 2 столовые ложки
3. яйцо - 1 шт.
4. сметана - 3 столовые ложки.
5. масло сливочное - 100 г
6. соль - 1 щепотка
1. шоколад черный (у меня 72%) - 100 г
2. масло сливочное - 100 г
3. яйца - 2 шт.
4. сахар - 5 столовых ложек
5. разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. сахар ванильный или ванилин - по вкусу.
7. яблоки (с кислинкой) - 2 шт. средней величины
8. мука - 4столовые ложки
форма для выпечки 18х24см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Варенье из горького перца (для любителей остренького)
Следующий рецепт
Мой любимый венгерский гуляш