Пирог яблочно-грушевый
Поварёнок- 13
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто:
210 г Мука пшеничная
80 г Масло сливочное (или маргарин)
3 шт Яйцо куриное
8 г Разрыхлитель теста (1,5 ч.л.)
1 щепот. Соль (мелкая)
130 г Сахар (мелкий)
150 мл Кефир (тёплый)
Начинки:
4 шт Яблоко (мелкие)
3 шт Груша (мелкая)
1 горст. Брусника
0.5 ч. л. Корица
0.3 ч. л. Ванильный сахар
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка фаршированная овощами и сыром
Следующий рецепт
Сладкая маринованная капуста "По-быстрому"