Пирог яблочно-грушевый

Поварёнок
рецепт Пирог яблочно-грушевый
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
210 г  Мука пшеничная
80 г  Масло сливочное (или маргарин)
3 шт  Яйцо куриное
8 г  Разрыхлитель теста (1,5 ч.л.)
1 щепот.  Соль (мелкая)
130 г  Сахар (мелкий)
150 мл  Кефир (тёплый)
Начинки:
4 шт  Яблоко (мелкие)
3 шт  Груша (мелкая)
1 горст.  Брусника
0.5 ч. л.  Корица
0.3 ч. л.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок