Пирог яблочно-брусничный

Поварёнок
рецепт Пирог яблочно-брусничный
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука, Разрыхлитель теста, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

370 г  Маргарин (сливочный, для теста 300 гр, для посыпки 70 гр)
500 г  Мука (для теста)
0,5 пач.  Разрыхлитель теста (для теста)
3 шт  Яйцо (для теста)
0,5 шт  Сок лимонный (для теста, от)
400 г  Сахар (для теста 250 гр, для начинки 100 гр, для посыпки 50 гр)
100 г  Брусника (для начинки)
1 шт  Яблоко (для начинки)
1 ст. л.  Крахмал (для начинки)
2 шт  Желток яичный (для посыпки)
50 г  Миндаль (измельченный, для посыпки)
500 г  Мука пшеничная (для теста)
3 шт  Яйцо куриное (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок