Пирог яблочно-брусничный
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
370 г Маргарин (сливочный, для теста 300 гр, для посыпки 70 гр)
500 г Мука (для теста)
0,5 пач. Разрыхлитель теста (для теста)
3 шт Яйцо (для теста)
0,5 шт Сок лимонный (для теста, от)
400 г Сахар (для теста 250 гр, для начинки 100 гр, для посыпки 50 гр)
100 г Брусника (для начинки)
1 шт Яблоко (для начинки)
1 ст. л. Крахмал (для начинки)
2 шт Желток яичный (для посыпки)
50 г Миндаль (измельченный, для посыпки)
500 г Мука пшеничная (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок