Пирог "Виноградинка"
Поварёнок- 6
Понадобится:
240 г Мука пшеничная (110г - в 1 тесто, 130г - во 2 тесто)
3 шт Яйцо куриное (1шт - в 1 тесто, 2шт - во 2 тесто)
245 г Сахар (70г - в 1 тесто, 100г - во второе тесто, 25г (3 ст.л.) - в начинку)
170 г Масло топленое (70г - в 1 тесто, 100г - во второе тесто)
200 г Виноград (без косточек и веточек)
Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"
Следующий рецепт
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками