Пирог "Венский" с вишней и шоколадом

Поварёнок
рецепт Пирог "Венский" с вишней и шоколадом
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Масло сливочное (размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь)
200 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
4 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванилин
1 щепот.  Соль
2 ст. л.  Какао-порошок
400-500 г  Вишня (+ несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить)
40 г  Шоколад темный
Сливки (взбитые, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок