Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
Поварёнок- 11
- 4
- 45
Понадобится:
500 г Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить)
500 г Грудка куриная (отварить)
100 г Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр)
3 ст. л. Кетчуп (томатный)
100 г Сыр голландский (российский)
150 г Грибы (шампиньоны)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания пирога)
2 ст. л. Кунжут (для посыпки пирога)
1 пуч. Укроп (небольшой)
1 пуч. Петрушка (небольшой)
1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный батон "Ароматный"
Следующий рецепт
Итальянский деревенский яблочный пирог