"Пирог в тарелке" c курицей и овощами (Pot pie)

Едим Дома
рецепт "Пирог в тарелке" c курицей и овощами (Pot pie)
  • 18
Для приготовления понадобится: начинка, куриные грудки, оливкового масла, соли и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

начинка
3 куриные грудки (или мясо на кости)
3 ст. л оливкового масла
соль, перец
500мл куриного бульона
12 ст. л несоленого сливочного масла (около 170 г)
2 луковицы
около 170 - 180 г муки
4 ст. л жирных сливок
450 г морковки, порезанной и бланшированной около 2 минут
50 г заморожено гогороха
около 700 г муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
около 220 - 230 г сливочного масла
5 - 8 ст. л ледяной воды
1 яйцо взбитое с 1 ст. л. воды для смазывания
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома