Пирог в средиземноморском стиле
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
600 г Тесто дрожжевое
500 г Кабачок (или цукини)
250 г Баклажан
300 г Перец болгарский (красный)
3 ст. л. Масло оливковое
100 г Песто (сицилиана из помидор или ваш соус из помидор)
150 г Моцарелла (100 г для покрытия пирога + 50 г для начинки по бокам)
100 г Бекон (копченый)
3 ст. л. Сыр голландский
150 г Маслины
100 г Фета (или брынза)
150 г Творог
1 ст. л. Петрушка
1/4 ч. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Йогурт (или сметана)
1 шт Яйцо куриное (для смазки пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок