Пирог в средиземноморском стиле

Поварёнок
рецепт Пирог в средиземноморском стиле
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Кабачок, Баклажан и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Тесто дрожжевое
500 г  Кабачок (или цукини)
250 г  Баклажан
300 г  Перец болгарский (красный)
3 ст. л.  Масло оливковое
100 г  Песто (сицилиана из помидор или ваш соус из помидор)
150 г  Моцарелла (100 г для покрытия пирога + 50 г для начинки по бокам)
100 г  Бекон (копченый)
3 ст. л.  Сыр голландский
150 г  Маслины
100 г  Фета (или брынза)
150 г  Творог
1 ст. л.  Петрушка
1/4 ч. л.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Йогурт (или сметана)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок