Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине

Поварёнок
рецепт Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине
  • 16
Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 л  Молоко (теплое)
5 г  Дрожжи (сухие « САф-момент»)
60 г  Масло сливочное ((комнатной температуры) )
8 г  Соль
2 шт  Яйцо куриное (( 86 гр))
40-60 г  Сахар
450 г  Мука пшеничная ( в/с)
50 г  Семолина
Начинка:
150 г  Вишня ((замороженная)- )
Сахар ((по вкусу)
2 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Мука пшеничная
Соус:
300 мл  Сок (Вишневый ( от разморозки вишен)-)
1 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Вода
Сахар ((по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок