Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
250 л Молоко (теплое)
5 г Дрожжи (сухие « САф-момент»)
60 г Масло сливочное ((комнатной температуры) )
8 г Соль
2 шт Яйцо куриное (( 86 гр))
40-60 г Сахар
450 г Мука пшеничная ( в/с)
50 г Семолина
Начинка:
150 г Вишня ((замороженная)- )
Сахар ((по вкусу)
2 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Мука пшеничная
Соус:
300 мл Сок (Вишневый ( от разморозки вишен)-)
1 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Вода
Сахар ((по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок