Пирог творожный "Тепло родного дома"
Едим Дома- 11
- 1 10
Понадобится:
мука - 300 гр
масло сливочное - 150 гр
сахарный песок - 1/2 стакана ( примерно 100 гр)
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сода - 1/4 чайной ложки
творог - 500 гр (лучше обезжиренный)
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - 3/4 стакана (примерно 25 - 30 гр)
грецкий орех - 100 гр
вишня - 200 гр
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Розовые марципановые конфеты
Следующий рецепт
Творожная шарлотка с райскими яблочками