Пирог творожный с ревенем на немецкий лад

Поварёнок
рецепт Пирог творожный с ревенем на немецкий лад
  • 11
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Масло сливочное (размягчённое, 250 грамм для теста + 70 для крошки)
350 г  Сахар (150 грамм для теста + 100 грамм для начинки + 100 грамм для крошки)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 пакет.  Пудинг ванильный
7 шт  Яйцо куриное (3 для теста + 4 для начинки)
300 г  Сливки (жирные, 100 грамм для теста + 200 грамм для декора)
250 г  Мука пшеничная (просеянная)
1 пакет.  Порошок пекарский (7 грамм для теста + 1 чайная ложка для начинки)
500 г  Творог (обезжиренный, мягкий)
750 г  Ревень (очищенный)
1 горст.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок