Пирог творожный с ревенем на немецкий лад
Поварёнок- 11
- 16
- 1 35
Понадобится:
320 г Масло сливочное (размягчённое, 250 грамм для теста + 70 для крошки)
350 г Сахар (150 грамм для теста + 100 грамм для начинки + 100 грамм для крошки)
1 пакет. Ванильный сахар
1 пакет. Пудинг ванильный
7 шт Яйцо куриное (3 для теста + 4 для начинки)
300 г Сливки (жирные, 100 грамм для теста + 200 грамм для декора)
250 г Мука пшеничная (просеянная)
1 пакет. Порошок пекарский (7 грамм для теста + 1 чайная ложка для начинки)
500 г Творог (обезжиренный, мягкий)
750 г Ревень (очищенный)
1 горст. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шпикачки с медом и кунжутом
Следующий рецепт
Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами