Пирог творожно-ореховый

Поварёнок
рецепт Пирог творожно-ореховый
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фундук, Творог, Масло сливочное, Цедра лимона и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фундук (молотый, среднего помола)
150 г  Творог (нежирный)
180 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Цедра лимона
80 г  Вишня (вяленая, можно взять любые другие цукаты)
180 г  Сахар (песок)
5 шт  Яйцо
2 ст. л.  Мука (белая высшего сорта)
5 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная (белая высшего сорта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок