Пирог творожно-маковый

Поварёнок
рецепт Пирог творожно-маковый
  • 20
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
75 г  Масло сливочное
60 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
2 шт  Яйцо куриное
175 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 мл  Молоко
Маковый слой:
200 г  Мак
80 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар
25 г  Масло сливочное (растопить заранее)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
5 капл.  Ром (можно не добавлять)
Творожный слой:
500 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
75 г  Сахар
20 г  Масло сливочное (растопить)
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок