Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем

Поварёнок
рецепт Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

225 г  Мука пшеничная (у меня грубого помола)
75 г  Масло сливочное (размягченное)
3 шт  Картофель (средний)
1 шт  Лук белый (большой)
100 г  Бекон
1 ст. л.  Масло оливковое
250 г  Сыр мягкий (с корочкой, в оригинале Реблошон, подойдет бри и камамбер)
2 ст. л.  Сметана (или жирные сливки)
Вода (3-4 ст.л., ледяная)
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок