Пирог-тарт с куриной печенью
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 шт Лук красный
400 г Печень куриная
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Орегано
1/2 пуч. Петрушка (у меня меньше)
1 шт Яблоко
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра апельсина
1/2 ч. л. Соль
1 упак. Тесто слоеное
1 ст. л. Брусника (ягоды)
100 мл Сливки (30%)
150 г Сыр сливочный
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с капустой, тыквой и морковью
Следующий рецепт
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром