Пирог сырно-шпинатный

Поварёнок
рецепт Пирог сырно-шпинатный
  • 16
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное, Мед и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная (может чуть больше)
10 г  Дрожжи (сухие, если свежие то 30 грамм)
1 стак.  Молоко (теплое)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Мед
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Уксус
150 мл  Сметана
Начинка:
400 г  Творог (протертый через сито)
100 г  Фета
100 г  Шпинат (мороженный, или свежий если найдете)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Смазка и присыпка:
1 ст. л.  Кунжут (для присыпки )
1 шт  Яйцо куриное (для смазки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок