Пирог сырно-шпинатный
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная (может чуть больше)
10 г Дрожжи (сухие, если свежие то 30 грамм)
1 стак. Молоко (теплое)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Мед
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус
150 мл Сметана
Начинка:
400 г Творог (протертый через сито)
100 г Фета
100 г Шпинат (мороженный, или свежий если найдете)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Смазка и присыпка:
1 ст. л. Кунжут (для присыпки )
1 шт Яйцо куриное (для смазки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Следующий рецепт
Необычная пицца с вкусными краешками