Пирог "Субботний" с луковым соусом
Поварёнок- 20
- 10
- 60
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие)
100 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
1/4 ч. л. Соль
1 шт Желток яичный (для смазывания пирога сверху)
Начинка:
100 г Сыр творожный (сливочный)
150 г Лук-порей
170 г Свинина (отварная)
3 шт Перец сладкий (200 гр)
80 г Сыр твердый
1/2 ч. л. Соль
30 г Масло сливочное (для жарки порея и перца)
Соус:
50 г Масло сливочное (30 гр в Бешамель + 20 гр для обжаривания репчатого лука)
30 г Мука пшеничная
300 мл Молоко
250 г Лук репчатый
1 пуч. Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок