Пирог со свининой и грибами
Поварёнок- 15
- 8
- 3
Понадобится:
500 г Тесто слоеное бездрожжевое (готовое)
50 г Масло сливочное (плюс немного для смазывания формы)
3 ст. л. Мука пшеничная (может понадобится чуть больше)
2 шт Лук репчатый
500 г Свинина (мякоть)
250 мл Бульон (куриный)
300 г Шампиньоны
250 мл Сливки ( 8 - 10 % жирности)
1 шт Яйцо куриное (взбитое, для смазывания теста)
1 ст. л. Тмин (толченый)
1 ст. л. Кориандр (толченый)
1 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок