Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями
Поварёнок- 12
Понадобится:
220 г Сахар (для основы - 200 гр, для крема - 20 гр)
70 г Масло сливочное
80-100 г Орехи (любые - грецкие, фундук, кешью, арахис. Можно добавить цукаты, изюм или вяленые вишню, клюкву)
70 г Хлопья злаковые (или любые другие без варки - пшенные, овсяные, рисовые или готовые кукурузные глазированные)
4 ст. л. Сливки (жирные)
Фрукты (ассорти, твердые, вкусные - яблоко, груша, клубника, слива, лимон)
1 шт Желток яичный
80-90 мл Молоко
2 ч. л. Мука (с небольшой горкой)
1 ч. л. Желе (для торта)
70 мл Сок (или подслащенная вода)
2 ч. л. Мука пшеничная (с небольшой горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок