Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями

Поварёнок
рецепт Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями
  • 12
Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Орехи, Хлопья злаковые и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Сахар (для основы - 200 гр, для крема - 20 гр)
70 г  Масло сливочное
80-100 г  Орехи (любые - грецкие, фундук, кешью, арахис. Можно добавить цукаты, изюм или вяленые вишню, клюкву)
70 г  Хлопья злаковые (или любые другие без варки - пшенные, овсяные, рисовые или готовые кукурузные глазированные)
4 ст. л.  Сливки (жирные)
Фрукты (ассорти, твердые, вкусные - яблоко, груша, клубника, слива, лимон)
1 шт  Желток яичный
80-90 мл  Молоко
2 ч. л.  Мука (с небольшой горкой)
1 ч. л.  Желе (для торта)
70 мл  Сок (или подслащенная вода)
2 ч. л.  Мука пшеничная (с небольшой горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок