Пирог со сливочным творожным сыром

Поварёнок
рецепт Пирог со сливочным творожным сыром
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сыр сливочный, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (в тесто)
200 г  Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто - 50г; в крем - 150г)
45 г  Сахар (в тесто)
3 г  Соль (в тесто)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
90 мл  Вода (в тесто)
60 г  Масло сливочное (в тесто - 20г; в крем - 40г)
40 г  Сахар коричневый (в крем)
1 шт  Желток яичный (в крем)
10 г  Мука кукурузная (в крем (можно заменить на пшеничную))
50 г  Варенье (из черной смородины, для украшения)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок