Пирог со сливочным творожным сыром
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (в тесто)
200 г Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто - 50г; в крем - 150г)
45 г Сахар (в тесто)
3 г Соль (в тесто)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
90 мл Вода (в тесто)
60 г Масло сливочное (в тесто - 20г; в крем - 40г)
40 г Сахар коричневый (в крем)
1 шт Желток яичный (в крем)
10 г Мука кукурузная (в крем (можно заменить на пшеничную))
50 г Варенье (из черной смородины, для украшения)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок