Пирог со сливами, маком и черникой
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
400 мл Молоко (в тесто 300 мл + в начинку 100 мл)
1 пакет. Дрожжи (сухие, в тесто)
500-700 г Мука (в тесто)
120 г Масло сливочное (или маргарин сливочный, 70 г в тесто и 50 г в мак)
2 шт Яйцо
170-200 г Сахар (100 г в тесто и 70-100 г в мак)
2 ст. л. Мед (жидкий, в мак)
200 г Мак (в начинку)
1,5 кг Сливa (в начинку)
300 г Черника (в начинку)
3 ст. л. Масло растительное (в тесто)
Цедра лимона (в начинку для мака)
500-700 г Мука пшеничная (в тесто)
2 шт Яйцо куриное
1,5 кг Слива (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок