Пирог со сливами, маком и черникой

Поварёнок
рецепт Пирог со сливами, маком и черникой
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Мука, Масло сливочное, Яйцо, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Молоко (в тесто 300 мл + в начинку 100 мл)
1 пакет.  Дрожжи (сухие, в тесто)
500-700 г  Мука (в тесто)
120 г  Масло сливочное (или маргарин сливочный, 70 г в тесто и 50 г в мак)
2 шт  Яйцо
170-200 г  Сахар (100 г в тесто и 70-100 г в мак)
2 ст. л.  Мед (жидкий, в мак)
200 г  Мак (в начинку)
1,5 кг  Сливa (в начинку)
300 г  Черника (в начинку)
3 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
Цедра лимона (в начинку для мака)
500-700 г  Мука пшеничная (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное
1,5 кг  Слива (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок