Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном
Поварёнок
- 18
8
1 10
Понадобится:
Для теста:
2 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
3 г Сахар
3 г Соль
150 г Сметана
80 г Масло сливочное
250 г Мука пшеничная
150 г Мука цельнозерновая (пшеничная)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для начинки:
500 г Шпинат (свежий или замороженный)
2 г Соль
1 г Смесь перцев
1 г Кориандр
250 г Рикотта
100 г Пармезан
Для смазывания:
1 шт Желток яичный
Для посыпки:
1 ч. л. Семена льна
1 ч. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







