Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном

Поварёнок
рецепт Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Белок яичный, Сахар, Соль, Сметана и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Белок яичный
3 г  Сахар
3 г  Соль
150 г  Сметана
80 г  Масло сливочное
250 г  Мука пшеничная
150 г  Мука цельнозерновая (пшеничная)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для начинки:
500 г  Шпинат (свежий или замороженный)
2 г  Соль
1 г  Смесь перцев
1 г  Кориандр
250 г  Рикотта
100 г  Пармезан
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный
Для посыпки:
1 ч. л.  Семена льна
1 ч. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок