Пирог шпинатный с творогом и тыквой

Поварёнок
рецепт Пирог шпинатный с творогом и тыквой
  • 15
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто ::
350 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Дрожжи (сухие Dr. Oetker)
120 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
30 г  Шпинат (пюре шпинатное(замороженное))
1/3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
Начинка::
220 г  Творог (220-250)
200 г  Тыква (измельченная)
100 г  Сыр твердый (100-130(измельченный))
9 шт  Яйцо куриное (2-сырых,7-вареных)
1/3 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев
1 ч. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок