Пирог шоколадный с персиками
Едим Дома- 10
Понадобится:
мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) 320 г
масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) 200 г
вода (кипяченая теплая) 3 ст. л.
сахар (5ст. л + 2 ст. л.) 7 ст. л.
яйцо (2 шт +1 шт) 3 шт
разрыхлитель теста 1 ч. л.
ванильный сахар 1 пакет.
шоколад 100 г
персик (консервированные) 1 бан.
сахарная пудра 1 - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог из теста "фило" с куриным фаршем к бульону
Следующий рецепт
Пирог с курицей, грибами и сыром