Пирог "Сердечный"
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
Тесто:
180 г Творог (пастообразный)
1/2 стак. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода гашеная уксусом
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
Начинка:
1/2 стак. Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль")
1 стак. Рис (отваренный)
1 шт Лук репчатый
400 г Сердечки куриные
200 г Шампиньоны
150 г Сыр твердый
40 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая лапша с креветками под соевым соусом
Следующий рецепт
Настойка "Кедровая панацея"