Пирог с заварным кремом и орехово-медовой прослойкой
Едим Дома- 16
- 16
- 2
Понадобится:
Для орехово - медовой прослойки:
200 г грецкие орехи
5 ст. л. сахар
2 ст. л. мед
100 г сливочное масло
Для крема:
3 стакан молоко
1 стакан сахар
250 г сливочное масло
4 ст. л. крахмал
1 пакет сахар ванильный
Для теста:
0.667 стакан сахар
200 г сливочное масло
2 шт. яйца куриные
2 ст. л. мед
1 ч. л. сода
1 ст. л. уксус
3 стакан мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке
Следующий рецепт
Сухое яблочное "варенье"