Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями
Едим Дома- 19
- 6
- 2 15
Понадобится:
400 стакан мука пшеничная
270 г масло сливочное
360 г сахар
1 шт. яйцо крупное
1 щепотка соль
300 мл вино белое
1 ст. л. цедра апельсина
1 ст. л. цедра лимона
2 звездочка гвоздика
4 шт. яблоко
70 г вишня вяленая
2 ст. л. коньяк
70 г марципан
400 мл молоко
400 мл сливки
1 пачка ванильный пудинг
1 шт. пудинг карамельный
3 шт. яичный желток
70 г миндаль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Французские рождественские конфеты ("Mendiants")
Следующий рецепт
Картофель с оливками и вялеными помидорами