Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями

Едим Дома
рецепт Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: мука пшеничная, масло сливочное, сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

400 стакан  мука пшеничная
270 г  масло сливочное
360 г  сахар
1 шт.  яйцо крупное
1 щепотка  соль
300 мл  вино белое
1 ст. л.  цедра апельсина
1 ст. л.  цедра лимона
2 звездочка  гвоздика
4 шт.  яблоко
70 г  вишня вяленая
2 ст. л.  коньяк
70 г  марципан
400 мл  молоко
400 мл  сливки
1 пачка  ванильный пудинг
1 шт.  пудинг карамельный
3 шт.  яичный желток
70 г  миндаль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома