Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом
Поварёнок- 15
- 8
- 45
Понадобится:
Для теста:
100 г Масло сливочное
0,5 стак. Сахар
3 шт Желток яичный
1/4 ч. л. Сода гашеная уксусом
1,5 стак. Мука пшеничная
1 пач. Ванильный сахар
Соль (мал. щепотка)
Для яблочного пюре:
1 кг Яблоко
5 ст. л. Сахар
100 мл Вода
2 ч. л. Крахмал картофельный
Для белково-фруктового крема:
3 шт Белок яичный
1 ч. л. Желатин
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Джем (или повидло, или варенье)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок