Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом

Поварёнок
рецепт Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
100 г  Масло сливочное
0,5 стак.  Сахар
3 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1,5 стак.  Мука пшеничная
1 пач.  Ванильный сахар
Соль (мал. щепотка)
Для яблочного пюре:
1 кг  Яблоко
5 ст. л.  Сахар
100 мл  Вода
2 ч. л.  Крахмал картофельный
Для белково-фруктового крема:
3 шт  Белок яичный
1 ч. л.  Желатин
2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Джем (или повидло, или варенье)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок