Пирог с вишней "Ярко"
Едим Дома- 15
- 6
- 1 15
Понадобится:
начинка.
500 г замороженной вишни
2 ст. л. сахара
2 пакета ванильного сахара,
30 г крахмала
тщательно размешать , охладить.
тесто.
150 г творога
75 г сахарного песка
130 мл молока
130 мл подслнечного масла
тертая цедра лимона (берите по вкусу, по рецепту 1 лимона, но по мне многовато, совсем убивает все остальные вкусы)
щепотка соли
300 г муки ( возможно чуть больше или чуть меньше) тесто должно получиться достаточно нежным и не тяжелым.
пакет разрыхлителя.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом
Следующий рецепт
Мини-хлебушек с овощами