Пирог с вишней ("Венский пирог" от Юлии Высоцкой)

Едим Дома
рецепт Пирог с вишней ("Венский пирог" от Юлии Высоцкой)
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: свежей или замороженной вишни, пшеничной муки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 гр свежей или замороженной вишни
200 гр пшеничной муки
180 гр размягченного сливочного масла
140 гр мелкого сахара и сахарной пудры
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
миндальные лепестки
по желанию, в тесто можно добавить меленые орехи, я так и делаю добавляю грецкие.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома