Пирог с вишней и штройзелем
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Сметана ( 10%, в оригинале не жирная творожная масса)
2 стак. Сахар (1 ст в тесто ,1 ст вкрошку-штройзель)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
7 ст. л. Молоко (в тесто)
7 ст. л. Масло растительное (в тесто)
3 стак. Мука (в тесто+3 ст.л. на штройзель.)
1 стак. Джем абрикосовый
1 стак. Вишня (можно консервированую или свежую)
2 ст. л. Масло сливочное (в крошку)
100 г Кокос (стружка, в крошку)
1 пач. Порошок пекарский (15г. в тесто)
1 пач. Ванильный сахар (8г. в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок