Пирог с вишней и айвой
Поварёнок- 12
- 8
- 3
Понадобится:
3 стак. Мука
0,75 стак. Сахар (из них- 0,50 ст в начинку)
20 г Дрожжи (сухие)
0,5 стак. Вода (или молоко)
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Масло растительное
2 стак. Вишня (без косточек консервированая)
5 ст. л. Варенье (айвовое)
1 шт Желток яичный
20 г Масло сливочное
3 г Соль
3 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные куриные бедрышки
Следующий рецепт
Кашмирские миндальные кофте с йогуртом