Пирог с ветчиной и стручковой фасолью

Едим Дома
рецепт Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: рис ТМ «Националь», ветчина, фасоль стручковая и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

НАЧИНКА:
150 г  рис ТМ «Националь»
400 г  ветчина
300 г  фасоль стручковая
2 шт.  лук репчатый
130 г  сливки 10-20%
1 шт.  яйца куриные
170 г  сыр
1 пучок  зелень
1 щепотка  кумин
1 щепотка  соль
тесто:
320 г  пшеничная мука
110 г  вода
90 г  растительное масло рафинированное
6 г  разрыхлитель
25 г  сахар
3 г  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома