Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Едим Дома- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
НАЧИНКА:
150 г рис ТМ «Националь»
400 г ветчина
300 г фасоль стручковая
2 шт. лук репчатый
130 г сливки 10-20%
1 шт. яйца куриные
170 г сыр
1 пучок зелень
1 щепотка кумин
1 щепотка соль
тесто:
320 г пшеничная мука
110 г вода
90 г растительное масло рафинированное
6 г разрыхлитель
25 г сахар
3 г соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с шампиньонами и луком-пореем
Следующий рецепт
Пирог песочный фруктово-ореховый