Пирог с уткой

Поварёнок
рецепт Пирог с уткой
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Морковь, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
1 шт  Утка (весом около двух кг., с потрошками)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
150 г  Шампиньоны (можно использовать вешенки, шиитаке)
1 шт  Яйцо куриное (+ желток для смазывания пирога)
5 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Лист лавровый
2 шт  Гвоздика
1/2 ч. л.  Тимьян (сухой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Тесто:
3 стак.  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок