Пирог с тыквой и сыром
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
110 г Мука пшеничная (в тесто)
70 г Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г)
40 г Сыр твердый (Пармезан,в тесто)
1 ч. л. Специи ("Прованские травы")
2 ст. л. Вода (ледяная,в тесто)
300 г Тыква (без кожуры и семян)
2 шт Лук-порей (в начинку)
70 г Брынза (или фета,в начинку)
4 ст. л. Масло растительное (для обжаривания лука)
50 мл Бульон (овощной,для начинки)
1 шт Яйцо куриное (в заливку)
50 мл Сливки (22-35%,в заливку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок