Пирог с творогом и апельсином
Поварёнок- 14
- 24
Понадобится:
4,5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстрые)
3/4 стак. Вода (тёплая, стакан = 230 г)
1 3/4 стак. Молоко (тёплое, стакан = 230 г)
1,5 стак. Сахар (стакан = 230 г; в тесто - 1 стак. + в начинку - 1/2 стак.)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло сливочное
1,5 ч. л. Соль
7-8 стак. Мука пшеничная (стакан = 230 г)
250 г Творог (у меня Филадельфия, крем-чиз, но можно рикотта или обычный творог)
4 ст. л. Сок апельсиновый (в начинку - 1 ст.л. + в глазурь - 3 ст.л.)
1/2 ч. л. Ваниль (у меня жидкая)
Глазурь
2 стак. Сахарная пудра
1 ч. л. Цедра апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок