Пирог с творогом и апельсином

Поварёнок
рецепт Пирог с творогом и апельсином
  • 14
  • Количество порций24
Рецепт на 24 персоны. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Молоко, Сахар, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстрые)
3/4 стак.  Вода (тёплая, стакан = 230 г)
1 3/4 стак.  Молоко (тёплое, стакан = 230 г)
1,5 стак.  Сахар (стакан = 230 г; в тесто - 1 стак. + в начинку - 1/2 стак.)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло сливочное
1,5 ч. л.  Соль
7-8 стак.  Мука пшеничная (стакан = 230 г)
250 г  Творог (у меня Филадельфия, крем-чиз, но можно рикотта или обычный творог)
4 ст. л.  Сок апельсиновый (в начинку - 1 ст.л. + в глазурь - 3 ст.л.)
1/2 ч. л.  Ваниль (у меня жидкая)
Глазурь
2 стак.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Цедра апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок