Пирог с тунцом и брусникой Обыкновенное чудо
Едим Дома- 19
Понадобится:
3 ст. муки
2 яйца
ст. молока
1 cт. л. сахара
2 ст. л. жирной сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. масла
соль
сливочное масло для формы диаметром 26 см
стакан 240 мл
яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога)
300 г круглозернистого риса
2 банки тунца в масле (по 140 г каждая)
2 зубчика чеснока
1 лук - порей
3 ст. л. замороженной брусники
3 ч. л. сахара
сливочное масло для обжарки
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой
Следующий рецепт
Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб"