Пирог с сырокопченой шейкой и рисом

Поварёнок
рецепт Пирог с сырокопченой шейкой и рисом
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Шейка свиная, Рис, Яйцо куриное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Тесто дрожжевое (Сделала обычное дрожжевое тесто: мука, яйца, дрожжи, молоко)
300 г  Шейка свиная (Брала свиную сырокопченую шейку "Citterio la coppa" - ее смело можно заменить беконом)
100 г  Рис (Рис белый, жасмин, отварила до готовности)
6 шт  Яйцо куриное (5 штук отварила в начинку, одно яйцо для смазки пирога)
50 г  Масло сливочное
20 г  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок