Пирог с сырком, луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирог с сырком, луком и яйцом
  • 17
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1 стак.  Молоко (Стакан 200 мл.)
1 пакет.  Дрожжи (Пакет от 7-10 гр.)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
3 стак.  Мука пшеничная
Для начинки:
2 шт  Рыба (Рыба - сырок (пелядь) Сырок длиной 30-35 см.)
2 шт  Лук репчатый (Крупные луковицы)
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый (Перец лимонный.)
2 ст. л.  Масло топленое
2 ст. л.  Масло растительное
Для оформления пирога:
Кунжут
Перец душистый (Несколько горошин цветного перца для серединок цветов (по желанию)
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога перед выпеканием)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок