Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко
100 мл Вода
2 шт Желток яичный
5 ст. л. Сахар
3 ст. л. Масло топленое (холодное поскрести ложкой и отмерять хлопья)
1 ч. л. Дрожжи (САФ момент быстродействующие)
3 стак. Мука пшеничная (по 250 мл)
2 ст. л. Крупа манная
0.5 ч. л. Соль
Прослойка:
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука рисовая
3 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Сахар
50 мл Молоко
1 щепот. Соль
Штрейзель:
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар коричневый (с горкой)
2 ст. л. Мука пшеничная
1 горст. Миндаль (миндальные лепестки жареные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок