Пирог с семгой, капустой и изюмом
Едим Дома- 22
Понадобится:
100 г сметаны
1 яйцо
100 г овсяной муки
70 г пшеничной муки
соль морская
1/2 ч. л. сладкого красного перца
- - -
400 г семги (вес уже без кожи)
250 г капусты (брокколи, цветная, романеско)
40 г миндаля
40 г изюма
- - -
1 ч. л. сливочного масла
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
300 г молока
50 г сыра (который нравится)
2 яйца
соль морская 1 ч. л.
смесь перцев свежемолотая
- - -
разъемная форма диаметром 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo)
Следующий рецепт
Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte)