Пирог с рыбой "Сухоборский"
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
600 г Мука пшеничная
300 мл Вода
10 г Дрожжи (У меня свежие)
2 ст. л. Майонез
70 г Масло сливочное (Размягчённое)
2 ч. л. Сахар
1,5 ч. л. Соль (+ посолить рыбу + посолить лук)
2 ст. л. Масло растительное (Для обжарки лука + смазать ёмкостьдля теста + немного в рыбу)
1 кг Лук репчатый
1 кг Рыба (Это примерно, сколько влезет на противень)
по вкусу Перец черный (В лук)
2 ст. л. Молоко сухое
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок