Пирог с рыбой "Сухоборский"

Поварёнок
рецепт Пирог с рыбой "Сухоборский"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Майонез и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
300 мл  Вода
10 г  Дрожжи (У меня свежие)
2 ст. л.  Майонез
70 г  Масло сливочное (Размягчённое)
2 ч. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Соль (+ посолить рыбу + посолить лук)
2 ст. л.  Масло растительное (Для обжарки лука + смазать ёмкостьдля теста + немного в рыбу)
1 кг  Лук репчатый
1 кг  Рыба (Это примерно, сколько влезет на противень)
по вкусу  Перец черный (В лук)
2 ст. л.  Молоко сухое
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок