Пирог с рыбой "Рассольный"

Поварёнок
рецепт Пирог с рыбой "Рассольный"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Рассол, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
450 г  Мука пшеничная (+/-)
180 г  Масло сливочное
200 мл  Рассол
50 мл  Вода
1 ч. л.  Сахар
10 г  Дрожжи (свежие, сухие - 3)
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
400 г  Филе рыбное (филе красной рыбы, можно использовать консервированную)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 шт  Огурец маринованный (или соленый, ТМ "6 Соток")
2 ст. л.  Томатная паста (или измельченные в пюре помидоры)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок