Пирог с рыбой "Рассольный"
Поварёнок- 14
- 8
- 3 20
Понадобится:
Тесто:
450 г Мука пшеничная (+/-)
180 г Масло сливочное
200 мл Рассол
50 мл Вода
1 ч. л. Сахар
10 г Дрожжи (свежие, сухие - 3)
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
400 г Филе рыбное (филе красной рыбы, можно использовать консервированную)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 шт Огурец маринованный (или соленый, ТМ "6 Соток")
2 ст. л. Томатная паста (или измельченные в пюре помидоры)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Специи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок