Пирог с рыбой, луком и сыром

Поварёнок
рецепт Пирог с рыбой, луком и сыром
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Дрожжи (Саф-Момент)
1 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
300 г  Рыба (форель слабосоленая)
400 г  Лук репчатый (2 крупные луковицы)
250 г  Сыр голландский
2 шт  Яйцо куриное
200 мл  Вода
Зелень (укроп )
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок